Вы здесь

Новости

Сегодня проекту oknaotzyv.com дал интервью Иванушко Петр Олегович - известный специалист отрасли. Интервью брал наш специальный корреспондент Олег Баринов.

 

Олег Баринов: Скажите, какая наблюдается динамика на рынке внедрения социальных сетей в оконные компании?

Иванушко Петр: Социальные сети показали рост 37% за 2014 год. Все больше и больше людей пользуются именно социальными сетями для поиска оконной продукции. Если к примеру в 2009 году об этом и подумать никто не мог, то в наше время это уже обычная реальность.

Содержание

  1. Часть 1:
  2. Часть 2:
  3. Часть 3:
  4. Видео

Российский федеральный фонд содействия развитию строительство жилья провел мониторинг рынка ПВХ-окон, а также социальный вопрос, на основе которых и был сделан вывод о том, как жители РФ относятся к ПВХ-окнам.

 

Все больше людей покупают ПВХ-окна через Интернет. Практически 3/4 заказчиков ищут продавца окон в сети интернет. После этого они делают заказ на веб-сайте либо узнаю адрес офиса, а затем посещают его лично. Причина сего в том, что на веб-сайте можно узнать и увидеть следующее:

- отзывы покупателей о качестве окон, их монтаже и обслуживании;

- массу фотографий готовых окон;

- название бренда, а также его технические характеристики;

Фирма профайн РУС является ведущим производителем ПВХ-профилей. На днях компания разместила в партнерской зоне новый сервис, позволяющий подбирать системы и размещать заказ.
 
Используя данный сервис, выбирать продукцию пользователи могут многими способами: по артикулам, характеристикам, с помощью каталога.
 
Услуга включает множиство возможностей. В их число входят личные списки и формирование собственных каталогов продукции. Кроме того, сервис рассчитывает объемы заказов и округляет количество продукции.
 

В большинстве объектов на олимпиаде в Сочи применялись решения от компании Dow Chemical Company - поставщика ударопрочности и добавок, используемых в производстве компонентов пластиковых окон, а также одного из главных спонсора Игр.

Начавшиеся Олимпийские игры – это не только спортивная борьба, но и большие затраты. Сегодня только ленивый не говорит про сумму в $50 миллиардов. Эта сумма включает не только строительство и остекление объектов, но и расходы на обновление инфраструктуры.