Вы здесь

Иванушко Петр Олегович: "Социальные сети показали рост 37% за 2014 год".

Сегодня проекту oknaotzyv.com дал интервью Иванушко Петр Олегович - известный специалист отрасли. Интервью брал наш специальный корреспондент Олег Баринов.

 

Олег Баринов: Скажите, какая наблюдается динамика на рынке внедрения социальных сетей в оконные компании?

Иванушко Петр: Социальные сети показали рост 37% за 2014 год. Все больше и больше людей пользуются именно социальными сетями для поиска оконной продукции. Если к примеру в 2009 году об этом и подумать никто не мог, то в наше время это уже обычная реальность.

Олег Баринов: Чего ожидать нам в дальнейшем?

Иванушко Петр: Я думаю, что в скором времени поисковые системы потеряют свою актуальность и все больше людей будут пользоваться отзывными проектами и социальными сетями. Так же очень возможен вариант объединения ресурсов.

Олег Баринов: Сколько в среднем стоит разработать полноценный рекламный продукт в социальных сетях и продвинуть его на рынке?

Иванушко Петр: Порядка 500 тысяч рублей. Эта сумма может быть как немногим меньше, так и немногим больше. В зависимости от технического задания клиента.

Олег Баринов: Повысилось ли качество обслуживания клиентов в связи с подключением таких социальных инструментов?

Иванушко Петр: Безусловно. Сейчас все понимают, что плохо обслуживать нельзя - сразу попадешь на отзывные порталы или в социальные сети. Более того, сейчас очень популярно стало привлекать медийных личностей для продвижения своей продукции.

Олег Баринов: Спасибо за столь подробную информацию!

Иванушко Петр: Вам спасибо.

 

2014 год. Иванушко Петр Олегович, Олег Баринов.