Вы здесь

Пластика окон

Компания Пластика окон занимается продажей пластиковых окон Rehau и остеклением лоджий и балконов. На сайте можно найти информацию про гарантийное обслуживание, фото работ и контакты.

Хвалят Ругают
3
3
(495) 988-0-888
Русаковская улица, 1, Москва, Россия, 101000
5

Очень благодарен за работу

rust_mk пишет 13.01.2016

Мой отзыв будет похож на рекламный. Был очень удивлен качеством сервиса компании "Пластика окон", особенно после неудачного опыта с другой компанией, где через неделю после заключения договора, попросили доплатить приличную сумму.

Впечатления:
1. Цену предложили отличную.
2. После заключения договора никаких доплат не потребовалось.
3. Привезли окна день в день, как договаривались.
4. Установку осуществили на следующий день.
5. Качеством окон и установки очень доволен.

Возможно, мне повезло, но от сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. Смело могу рекомендовать данную компанию.

4.8

Спасибо большое вашей компании за очень хорошо организованную и проведенную работу. Договор № 07056905615

fed6116 пишет 06.07.2015

Спасибо большое вашей компании за очень хорошо организованную и проведенную работу. Начиная с первого звонка на фирму и заканчивая установкой окон и уборкой мусора, все было сделано в точно в оговоренные сроки. Персонал очень вежлив, внимателен, терпелив. Отдельное огромное спасибо монтажнику Алексею Болдареву. Работу выполнил качественно, аккуратно и чисто. Мастер своего дела. Профессионал! Приятно было с ним общаться. Дальнейшего процветания и успехов вашей компании!

4.5

Четкая работа

guest пишет 07.03.2014

Делюсь со всеми читателями мнением о пластиковых окнах. Работать с этой компанией я начала в Интернете, мне сайт очень понравился, потому и решила с ними работать. Потом почитала отзывы о компании, они оказались положительными. Решила оставить заявку, мне в тот же день перезвонили, мы обсудили все тонкости, приехали, все замерили и очень быстро я уже с новыми окнами. Так что я очень довольна, и сервисом компании, вежливыми сотрудниками, и качеством, с которым окна были установлены.

1

Компания, которая ни за что не отвечает

guest пишет 07.03.2014

На первоначальном этапе все было, в принципе, неплохо. Замерить все и сделать чертежи пришел вполне такой расторопный паренек, с огоньком в глазах. Замерив все, дал договор на подпись. И вот тут то и появились многочисленные сомнения... Между прочим, в их договоре целых восемь страниц мелкого-мелкого текста. И по каждому пункту вам требуется – внимание – расписаться. Но самое интересное не это, самое интересное то, что почти в каждом пункте есть оговорка, что компания-исполнитель ни за что ответственности не несет. Даже за срыв сроков работ! Да-да, это тоже прописано там, на шестом листе, абзац номер два, если считать сверху, за порчу имущества третьих лиц они на себя обязанность тоже не возлагают. То есть, по сути, не отвечают ни за что! Я не стала даже до конца читать договор, просто указала замерщику на дверь, работать с такими ребятами никакого желания. А теперь вот читаю отзывы о них и понимаю, что правильно тогда сделала. Сама не связалась, и всех буду отговаривать работать с этой компанией.

1

Плохо и долго

guest пишет 07.03.2014

Ребята устанавливали три окна в нашей однокомнатной квартире на Алтуфьевском шоссе, по очереди в 2009, 10-м, 11-м году. Два из трех окон в таком качестве, что рисковать никому больше не советую. Последнее окно стало очень сильно сквозить, так что я решил обратиться в компанию с жалобой. Примерно через неделю после этого приехал сотрудник компании, посмотрел, ничего не отремонтировал. Сказал, что нужно менять уплотнитель на окне, что сейчас он ничего сказать не может, что мне позвонят и скажут, когда приедут его менять. Приходил он в начале недели, сегодня воскресенье, но никто так и не позвонил.

Так что готовьтесь, в том случае, если обратитесь в эту компанию, что все установят криво, а потом ремонта придется ждать очень и очень долго.

1

Странности расчетов

guest пишет 07.03.2014

В начале апреля этого года я решил, что пора остеклить лоджии в квартире, их у меня две штуки. Прозвонил несколько компаний перед тем, как выбрать исполнителем «Пластик окон», а все потому, что, при разговоре по телефону мне пообещали весомую скидку в сорок процентов за остекление каждой лоджии. Была заданный размер лоджий, исходя из него, менеджер Ольга сказала, что стоимость остекления сразу двух лоджий будет тридцать тысяч рублей, и это включая козырьки, отливы, доставку и монтаж, то есть все работы целиком. Ольга также предупредила, что, может быть, замерщик добавит некоторые комплектующие, за которые придется платить отдельно. Меня это устроило, ведь в эту стоимость не входили ни противомоскитные сетки, ни нащельники, ни подоконники, а все это было мне, конечно, нужно. Вызвали замерщика. Он приехал 6 апреля, молодой человек по имени Роман Б. он сделал все замеры и начал считать дополнительные части. В итоге он озвучил мне сумму в 42 600. в эту сумму входила доставка оборудования (хотя ее уже включала Ольга), а также демонтаж старых конструкций. Хотя изначально говорилось, что конструкции из дерева демонстрируют бесплатно, а деньги берут только за металлические. В общем то, вышло, что демонтаж обеих вышел будет стоить мне 3500, что вполне нормально для такого объема работ. Но Роману я возразил, что их менеджер, когда рассчитывала мне стоимость, в принципе вбила почти вес параметры, и если к ней приплюсовываются только дополнительные комплектующие детали, то сумма должна была получиться меньше. Роман дал очень интересный ответ, он сказал, что «Так считает программа». На этом его визит, собственно, был окончен. Перед уходом он сказал, что все результаты замеров передаст в офис. Я подождал два дня, после чего сам перезвонил Ольге и спросил, сколько же все-таки будет мне стоить остекление двух лоджий. Ольга озвучила мне цифру в 37870 рублей, в эту сумму вошли все комплектующие, демонтаж оплачивается отдельно. Я согласился с этой суммой и вызвал замерщика еще раз, чтобы он посмотрел объем работ. Дело в том, что за это время я сам произвел демонтаж целиком на одной лоджии, а на второй успел убрать все деревянные конструкции. Второй раз замерщик приехал ко мне 12 апреля, его звали Андрей Р. Он вновь все замерил и сел делать уточняющие расчеты. В счет попали алюминиевый профиль 40*60, который планировалось расположить по периметру для того, чтобы конструкция была более прочной. Они добавили к сумме четыре тысячи рублей, плюс тысяча (25%) за работу. В итоге получалась сумма в 42780 рублей без демонтажа. А вот у Андрея вышла сумма в 49 000. и дополнительно 6000 рублей за демонтаж обеих лоджий. Я сразу же показываю ему предыдущий расчет, пытаюсь доказать, что с учетом алюминиевого профиля должна выйти сумма в 42870, включая и монтаж, и доставку. Сумма даже на тысячу рублей меньше, потому, что и Андрея нащельники оказались почему-то на тысячу дешевле, чем у первого замерщика Романа. Я поинтересовался, откуда же появились 49 000, ответ же услышал все тот же – так считает программа. Я, уже немного взбешенный, напрямую спрашиваю у Андрея «Если реальная цена заказа 50 000, а замерщик уломал покупателя на 70 000, кому же достанутся те самые левые 20 000? Андрей самую малость смутился, после чего сказал, что замерщику ничего не достается. Я тут же звоню Ольге, объясняю ей ситуацию, привожу в пример разницу в цифрах. Искренне пытаюсь понять, с каких пор 37870+4000=49 000?? И вновь слышу все тот же ответ – «Так считает наша программа». В ответ на это я сказал, что никакого подписанного договора и задатка до тех пор, пока я не увижу весь расчет в деталях. И сразу же, буквально спустя пару минут, поступает звонок, мне очень мило сообщают, что начальство выделило лично мне скидку в 2 000 рублей. Я не даю никакой реакции. Пока замерщик собирает инструменты, получаю еще один звонок, с еще одной скидкой в 2 000 рублей, уже от менеджера Ольги. Я начинаю искренне веселиться, спрашиваю, как мне поговорить напрямую с директором. На что получаю ответ, что директор не общается с клиентами напрямую, но отзывы и форумы на сайте читает регулярно. Я веселюсь еще больше, прошу замерщика отдать все его расчеты Ольге, чтобы она привела все в единый порядок и позвонила мне. Я ждал неделю, но звонка с точными цифрами так и не дождался. Поэтому, раз уж директор читает форумы, спрашиваю у него сейчас: сколько стоит мой заказ, какова окончательная цифра? В офисе есть все размеры моих лоджий. И да, если кто-то считает, что этот пост – привет от конкурентов, могу доказать свое общение с замерщиками компании, у меня сохранились замерные листы. Впрочем, с такой работой конкурентам ничего особо и делать не придется. Призываю всех: будьте внимательны, следите за всеми расчетами самостоятельно, не полагайтесь на менеджеров и замерщиков! Ценообразование у многих компаний очень уж оригинальное. А директору привет, ответа я не получил даже на письмо, отправленное на его имя на корпоративную почту компании.

egoshinale пишет 01.08.2015
С системой расчетов стоимости заказа в этой компании беда! Менеджеры действительно, как попугаи твердят, что всё рассчитывает программа. В итоге, отняв от стоимости заказа 77 тыс (при предварительном расчете) 30% скидки, у них получается 54 тыс к оплате. А при окончательном расчете после замера, при изменившейся стоимости заказа до 66 тыс отнимают ту же обещанную скидку 30%, но получают не 46 тыс (как мне подсказывает здравый смысл и калькулятор), а те же 54 тыс. Вот такая у них арифметика. А на Ваш резонный вопрос " Как такое возможно", менеджер, нагло глядя в глаза как заорет: "Вы что математику в школе не изучали?" ))).